понедельник, 7 декабря 2009 г.

Ювелирные в Москве

Золото... Сколько магии в этом слове, как много людей были готовы пойти на все , затем, чтобы получить его, получить как можно больше. Во славу золота умирали и убивали, боролись, сражались, предавали, лицемерили, забывали о своих любимых.
Надо радоваться тому, что, в наше время все куда проще . Любое золотое изделие или ювелирное изделие из другого драгоценного металла возможно просто купить в магазине. Слава богу, магазинов такого рода в наше время очень много . Вы можете элементарно выйти из дома, пойти и ... И что?
Чаще всего, приобретение ювелирных изделий происходит так. Во-первых, надо понимать, кому мы дарим ювелирные украшения. Чаще всего это наши любимые и нашим родственникам. Все подарки такого рода можно разделить на две группы в зависимости от психологического возраста дарителя .
Первые– это подарки молодого человека. Туталгоритм примерно такой. Молодой человек, получивший зарплату, идет к метро или едет на машине домой. Дорогой ему встречается некий ювелирный магазин. Его внезапно осеняет, он останавливается и . Следует заметить, чтопрекрасные ювелирные украшения имеют магическую власть над глазами, душой и ногами человека. И вот глаза еще только спиваются в витрины, а в душе уже поднимается радость от предвкушения улыбки на прекрасном лице любимой женщины (прошу прощения у женщин за то, что обращаюсь здесь к мужчинами, но согласитесь – мужчины все же дарят вам драгоценности чаще, чем вы им. Или же вам просто не повезло, а значит, могу вам только посочувствовать.), а ноги уже сами несут вас в магазин. В нем вы выбираете то ювелирное украшение, которое устраивает вас с эстетической и финансовой точек зрения. И радостно несете его домой, дабы вручитьвашей любимой.
Представители второй группы– это люди возраста более зрелого. Они ведут себя совсем по-другому. Они покупают подарки реже, но это всегда тщательно выбранное украшение. И покупается совсем по-другому. Как правило, это подарок к празднику: годовщина свадьбы, Новый Год, день рождения и т. д. За несколько недель до праздника мужчина начинает «готовиться»: ходить по ювелирным магазинам, прицениваться, советоваться, перебирать варианты. В конце концов он выбирает именно то, что должно устроить одаряемого. Можно приобрести и ювелирные украшения, а можно и Сумки Бебеля например. Это тоже неплохой подарок.
Что есть общего у описанных ситуаций? То, что вы понятия не имеете, почему выбрали тот или иной ювелирный магазин. Даже человек зрелый перебирает варианты больше случайно, чем целенаправленно и обдуманно. Представьте себе, насколько легче было бы вам, если бы в Интернете существовал сайт, содержащий информацию обо всех существующих ювелирных магазинах Москвы.
Так вот теперь такой сайт есть! Зайдите к нам и вы найдете все ювелирные магазины Москвы, а также информацию об истории, культуре и социальной значимости ювелирных изделий. Ждем вас!

 
Создай себя сама © 2008 Template by Exotic Mommie Illustration by Dapina