воскресенье, 15 марта 2009 г.

Медовый массаж

После применения медового массажа кожа становится упругой, шелковистой, разглаживаются подкожные уплотнения и улучшается общее состояние организма. Сеансы массажа проводятся чрез день. Общий курс рассчитан на 15 сеансов.
Для медового массажа нужен натуральный мёд и ароматические масла (эвкалипта, лаванды, апельсиновое, лимонное, можжевельника, грейпфрута, мандариновое) в соотношении на одну чайную ложку мёда- 5 капель масла или смеси масел. Для массажа бедер и ягодиц потребуется 2 чайные ложки мёда и 10 капель масла. Смешивать составляющие нужно перед массажем.
Медовую смесь нужно нанести на ладони рук и похлопывающими движениями наносить на массируемую зону. Затем ладони нужно крепко приклеивать к телу и резко отрывать их. Постепенно похлопывающие движения должны становиться все более резкими и сильными. Ладони нужно максимально плотно прижимать к телу и резко отрывать. Процедура эта довольно болезненная. По продолжительности сеанс должен составлять 5-10 минут. Затем мёд нужно смыть теплой водой и смазать тело увлажняющим кремом.

 
Создай себя сама © 2008 Template by Exotic Mommie Illustration by Dapina